Два бизнесмена из списка Форбс продали квартиры бабушке Алины Кабаевой

Поделитесь информацией со своими друзьями, это важно!

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.

Речь идёт о двух квартирах в доме на Арбате в Москве и квартире в доме с видом на Петропавловский собор в центре Санкт-Петербурга. Согласно выпискам из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП), эта недвижимость в декабре 2015 года была переоформлена полными тезками бизнесменов Геннадия Тимченко и Петра Колбина на имя Анны Зацепилиной. Ранее «Первый канал» сообщал, что так зовут бабушку Алины Кабаевой. (Вся история Путина и Кабаевой на сайте  http://putinikabaeva.ru/)

Площадь двух соседних двухкомнатных квартир Зацепилиной в Москве — 601 квадратный метр; площадь петербургской недвижимости — 211 квадратных метров.

По адресу Арбат, 18, где были квартиры Колбина, расположен семиэтажный дом клубного типа с видом на Старый Арбат. В 2009 году «Новая газета» писала, что в здании расположены всего 10 квартир. Дом на Мытнинской набережной, 3 в Санкт-Петербурге находится напротив Заячьего острова, где расположена Петропавловская крепость. Трехэтажный дом построен в 1899 году, в 2002 году к нему была достроена двухэтажная мансарда. До реконструкции историк архитектуры Андрей Пунин приписывал дом к «лучшим образцам поздней эклектики на Петроградской стороне».

Это не вся элитная недвижимость, перешедшая Зацепилиной в последнее время. В марте 2016 года агентство Reuters опубликовало материал о партнере Аркадия Ротенберга Григории Баевском, который, как утверждают журналисты, передавал или продавал недвижимость нескольким женщинам, «связанным с президентом Владимиром Путиным».

Ещё по этой теме:  Платон — покупая любой товар в любом магазине страны вы платите сыну друга Путина

Ссылаясь на материалы международной Организации журналистов-расследователей, агентство рассказало, что Баевский передавал элитную недвижимость Катерине Тихоновой (ее Reuters ранее называло младшей дочерью российского президента), студентке Алисе Харчевой, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина, и двум родственницам Алины Кабаевой — сестре Лейсан Кабаевой и бабушке Анне Зацепилиной. Тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать материал Reuters, назвав его «информационным вбросом», осуществленным с целью «раскачать ситуацию в стране».

источник

Давайте прорвём информационную блокаду и распространим эту информацию:
Спасибо.
Почитать или добавить свой комментарий

Мы вместе помогаем людям узнать правду. 100 или 300 рублей — не важно, мы благодарны за любую вашу поддержку!





  • Светлана

    Получается, что чем Кабаева лучше черных риэлторов? А если ещё взять Васильеву с розовыми тапочками и Вороненкова и др, Украина отдыхает……,