Навальный нашел у Медведева дачу размером с три Кремля

Поделитесь информацией со своими друзьями, это важно!

Там, за 6-метровым забором дачи Медведева

349ac1ec63e28e6c317cdb4dbf7bdb5b

НОВОЕ!  Он вам не Димон — Яхты, дворцы и миллиарды Медведева — самое большое расследование ФБК Навального 2 марта 2017.

Несколько месяцев назад я увидел в твиттере эту фотографию человека на фоне 6-метрового забора и сразу подумал: надо посмотреть, что за ним.

8a7f8fd7adeb4288a3b21019bbffde52

В общем, все в замечательном городе Плёс и так знают что — дача Медведева. Да и чего там в городе Плёс, о ней писали в газетах, в статье википедии об этом месте тоже: здесь дача Медведева.

6-метровый забор — это штука такая, он не только охраняет, но и притягивает любопытных.

Мы как раз такие любопытные и хотим знать. Что там, за забором дачи лидера списка партии «Единая Россия»? Сколько это стоит? Кто это оплатил? И зачем это так прячут, если оно не официальная государственная резиденция?

Обнаружено: гигантских размеров резиденция, то что писали в СМИ — 2 гектара — это ерунда, там 80 гектаров. Это как три Кремля или 30 Красных площадей.

По организации очень похоже на какое-нибудь «Нового-Огарёво» со спутника: резиденция «первого лица» огорожена внутренним забором, внутри внешнего периметра гостиницы для сотрудников, автобазы и тд.

Три вертолётные площадки (как у Путина в Геленджике), башни спецсвязи, по документамвидим, что есть несколько подземных сооружений.

d255a60bb3c54c7889618388fef4c251

У нас нет сомнений, что не дача олигарха, а именно дача Медведева. Тем более, что он там часто бывает. Увидите в инстаграме грибочки

8f30a079c85fbcda85269c42bd83d2c1

Смотрите геотег — оно будет оттуда

eadfc6b2cb709a48769a9cc187980095

Ну и самое интересное: построено это не просто на олигархические деньги, а на олигархические деньги, отданные на благотворительность.

Ещё по этой теме:  Вовочка

Акционеры газового гиганта НОВАТЭК Михельсон и Симановский внесли 33 миллиарда в уставной фонд благотворительного фонда ДАР (руководителем набсовета там был однокурсник Медведева), а фонд из этих денег начал строить несколько странных закрытых объектов и этот в том числе. Подробное описание схемы с документами здесь.

eeb014421b18459793913bacd44db51a

Когда будете в следующий раз читать в интернете о всенародном сборе миллиона рублей на лечение больного ребёнка, вспомните вот эту «благотворительность». На такую сумму можно сделать необходимые платные операции вообще всем нуждающимся.

Ну как это можно назвать?

Показываем всё как есть и называем вещи своими именами в нашем новом видео:

У меня есть стандартная просьба о помощи с распространением (по телевизору этого не покажут), но с дополнением.

Весь интернет забит постами про выборы: это наш долг, это наш шанс, бой ЕР и тд.

Вот лично вы маловероятно, что можете сделать что-то более полезное с точки зрения борьбы с «Единой Россией», чем распространение этого ролика. Бросайте его везде, а особенно туда, где обитают те, кто всё ещё верит той партии, где Медведев первый номер списка.

PS
Подписывайтесь на наш канал.
Если нравится то, что делает ФБК, то поддержите нашу работу своей трудовой деньгой.

 источник

Пресс-секретарь Медведева подтвердила визиты премьера на найденную Навальным дачу

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев не владеет домом, который нашел Фонд борьбы с коррупцией, но останавливался в нем, сообщила телеканалу «Дождь» пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова

 

Согласно протоколу, места, в которых премьер-министр будет жить в рабочих поездках, выбирает Федеральная служба охраны. Гостиницы и резиденции, которые выбирает ФСО, охраняются этой службой и обеспечиваются средствами спецсвязи.

«Названные объекты, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании. Например, аренда», — сказала Тимакова.

источник

Давайте прорвём информационную блокаду и распространим эту информацию:
Спасибо.
Почитать или добавить свой комментарий

Мы вместе помогаем людям узнать правду. 100 или 300 рублей — не важно, мы благодарны за любую вашу поддержку!