Олимпиада в Сочи: как украли $3 млрд на строительстве дороги

Поделитесь информацией со своими друзьями, это важно!

Самым дорогим объектом путинской Олимпиады в Сочи является 48 километровая дорога Адлер-Красная поляна.

Ответственность за строительство этой дороги несет РЖД, на 100 процентов государственная компания.

Возглавляет компанию друг Путина по кооперативу «Озеро» Владимир Якунин.…

Давайте прорвём информационную блокаду и распространим эту информацию:
Спасибо.
Почитать или добавить свой комментарий

Мы вместе помогаем людям узнать правду. 100 или 300 рублей — не важно, мы благодарны за любую вашу поддержку!
Ещё по этой теме:  Ложь путинского режима Ложь Путина о российских войсках в Крыму





Related News

  • «Дождь» доказывает: Gunvor принадлежит Путину.
  • Пенсионный дефолт, как следствие тотальной коррупции
  • «Тайные богатства Путина»: новый фильм BBC смотреть онлайн на русском языке
  • Документальный фильм Валерия Балаяна «Хуизмистерпутин». Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок.
  • Видео запрещённого и удаленного с сайта «Эхо Москвы» эфира Шендеровича
  • Документальный фильм о расследовании убийства Александра Литвиненко с русскими субтитрами
  • Чайка. Главное расследование-2015 от ФБК
  • «From Russia with Cash» — Из России с наличными
    • Germanicus

      Размах впечатляет. 3 ярда зеленых отвернуть – это работа по-крупному. На счет дачи Якунина – слабовато, без размаха, руководитель такого уровня, в России, мог бы иметь нечто «покруче», да и сумма 75 000 000$ не такая уж и большая. Больше печалит бессмысленность зимней олимпиады. Проводить такое мероприятие в зоне субтропиков – абсурдно. Отсюда и как бы бестолковые стройки, большие и с сумасшедшим бюджетом. Отвлекусь, на видео Янукович – наверное, делиться опытом после ЕВРО 2012. Боюсь мы знаем крайне мало про реальный механизм управления государством, а дача и украденная часть дороги – это частный случай

    • Александр

      Интересно, сколько будет всего украдено при подготовке к зимней олимпиаде в Сочи, если на строительстве одной дороги умудрились прикарманить 3 миллиарда долларов? В Украине за счет ЕВРО 2012 коррупционеры обогатились на 3-4 миллиарда долларов, а российские коллеги однозначно их переплюнут. Путин наверно хвастался перед Януковичем – мол, учитесь братья-славяне, как нужно делать бизнес. А насчет загородного дома, так 75 миллионов долларов вполне пристойная сумма. И я бы себе на такие деньги что-нибудь построил:)

    • Antonio

      Воруют, суки

    • tatyana

      У наших чиновников похоже вообще совести не осталась. Воровать в таком размере! Это же уму не постижимо.. А потом мы все удивляемся, чего это у нас такие плохие дороги.. Да потому что каждый набивает себе карманы, а не делом занимается.

    • Блинова Ксения

      Коррупция и ее размах не перестают удивлять.. они еще бы все деньги своровали. Чего мелочиться то?

    • Пестов Виталий

      Ну это жесть.. А потом удивляются, чего это в нашей стране такие плохие дороги. Если уж с сочинской дороги деньги прут, что говорить про простые?

    • sveta

      Судя по всему, воровать у наших всегда получится. Обидно то, что мы работаем, платим налоги, а они берут и воруют ((

    • Марина

      И что изумляет всех так? В совдеповский период великолепно отработали схемы отмывания бабла при постройке знаменательных объектов, а дороги — отдельная песня. Поэтому под прикрытием красивой цели — проведение на высшем уровне сочинской олимпиады — грех не стырить несколько лимончиков. А универсиада в Казани? Думаете, все ушло по назначению? Ой, сомневаюсь. Теперь до Сочи дело дошло. После грянет футбольный Чемпионат Мира. Планы построены грандиозные — бабки не меньше, думаю, еще много любопытных фактиков всплывет, и не один особнячок под грядущие спортивные мероприятия построится

    • Наталья Петрова

      Подобную истерию пережила и Великобритания в преддверии Олимпиады 2012. Английские газеты пестрели заголовками, типа «Позор нашему Королевству!» , «Ничего не готово» или «Дайте еще пару миллиардов, а то мы уже все потратили». Неужели так же воруют и в Альбионе? Подозреваю, что это видео — ложь, замешанная на правде, а такая ложь звучит наиболее достоверно.

    • Илья Шалыгин

      Рыба гниет с головы. Но даже это изречение не делает виноватым Путина. Власть — это в первую очередь представители народа. И они наглядным образом показывают чем все занимаются. К сожалению, у нас таков менталитет. Коррупция зарождается не во власти, а в народе, в обществе, в семьях. Но именно коррупция является главным двигателем показателем труда. Чем больше платят — тем больше работают. Ведь на зарплату гос служащего не то что не прожить, даже представить свое существование весьма затруднительно. Цены на «жизнь» все выше и выше с каждым днем, а пить и кушать хочется всем. Просто необходимо понимать одно: все хорошо в меру. Нынешний уровень коррупции — перебор, а виновники — народ. Именно мы допустили сложившуюся ситуацию и нам отвечать. Можно провести своеобразную параллель: Народ — взрослые, власть — дети, а деньги — конфеты. Если детям давать конфеты то они будут есть до тех пор, пока не съедят все, а съев — будут требовать еще. Именно взрослые должны контролировать процесс «кормления детей конфетами», что бы потом «дети не болели»

    • Дмитрий

      Вся печаль заключается в том, что дальнейшие ступени воровства никуда не
      делись, всё так и происходит что кто повыше забирает больше, а низшие
      чиновники высасывают деньги тем, что закупают более дешёвые материалы на
      ту же дорогу и обьекты, получается не только разграбленная страна, так
      ещё при этом разваливающаяся…

    • Андрей

      Просто невероятные деньги угрохали на эту Олимпиаду.Люди живут в нищете и этого никто не видит потому что «сильные мира сего» и простой народ который живет в России — это совсем разные категории. Проверка по коррупции на Олимпиаде не выявила нарушений — все гладко и сладко в Сочи!

    • Ирина Кардаполова

      к началу олимпиады есть очень много недостроенных объектов, откровенно понятно, что проект не вписался в планы. Представьте окончание олимпиады, после неё, тем более ни кто не будет это всё достраивать. И будут каркасы эти стоять….столько денег на ветер

    • Иван Завгородний

      История с воровством трёх миллиардов при строительстве дороги, к сожалению, не единичный случай. Воровали на Руси всегда, везде и все — такой уж мы, славяне, народ — если не украл, значит, дурак. И чем выше положение в обществе или должность, тем масштабы краж больше. Только в этом случае, с «олимпийской» дорогой, пятно на репутацию страны легло большое, за что и обидно. Просто нужно понимать, когда можно так воровать, а когда — нет!