Отлично, просто отлично. Такие должны быть выступления в Думе.

Поделитесь информацией со своими друзьями, это важно!

 

Ох, посмотрите обязательно выступление депутата Рашкина в ГосДуме:

Хорошо бы даже распространить, оно отлично будет действовать даже на любых "ватников" - Рашкин пару раз поминает Донбасс и всё такое, но вообще режет правду-матку в кондовом народном стиле.

Прям молодец. Так и должна выглядеть ГосДума.

Про шубохранилища, про зарплаты Сечина, Миллера и Якунина, которые, я напоминаю, стали у нас военной тайной: Сечин не просто отказывается публиковать данные о доходах, но и с помощью продажных судов запрещает СМИ писать о них.

Обратите внимание, на 2:20 Рашкин говорит о необходимости ратификации 20 статьи конвенции ООН против коррупции и незаконном обогащении. То есть ровно о том, о чём мы ведем нашу кампанию. Это ещё раз указывает нам на то, как много мы имеем союзников в этом вопросе. Надо как можно скорее собрать 100 тысяч голосов, чтобы поддержать любую законотворческую работу на эту тему. Голосуйте, не тяните.

А видео давайте распространим, про такого оратора не скажешь: это прозападные креаклические укроамериканцы. Тут прям соль земли: саратовский обком, все дела.

Отдельного внимания заслуживает реакция Нарышкина (с 9-20), он аж прям ужом завертелся, говоря о зарубежных активах депутатов. Ещё один аргумент в пользу распространения ролика.

источник

Давайте прорвём информационную блокаду и распространим эту информацию:
Спасибо.
Почитать или добавить свой комментарий

Мы вместе помогаем людям узнать правду. 100 или 300 рублей — не важно, мы благодарны за любую вашу поддержку!
Ещё по этой теме:  Путин. Коррупция. Часть 2 - Тимченко





Related News

  • «Дождь» доказывает: Gunvor принадлежит Путину.
  • Пенсионный дефолт, как следствие тотальной коррупции
  • «Тайные богатства Путина»: новый фильм BBC смотреть онлайн на русском языке
  • Документальный фильм Валерия Балаяна «Хуизмистерпутин». Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок.
  • Видео запрещённого и удаленного с сайта «Эхо Москвы» эфира Шендеровича
  • Документальный фильм о расследовании убийства Александра Литвиненко с русскими субтитрами
  • Чайка. Главное расследование-2015 от ФБК
  • «From Russia with Cash» — Из России с наличными
    • анон

      жулики и воры

    • alexamio

      Фамилия, конечно, у мужичка говорящая… Хотя так – молодец. КПРФ – это такая партия, члены которой периодически, пусть и редко, берут и говорят правду матку, да так, что с ними не согласиться – дураком быть. И вот опять! – правду говорит: надо возвращать статьи за злоупотребление властью, казнокрадство и прочие антинародные мерзости. Надо!

    • Наталья Петрова

      Нарышкин,
      действительно, очень нервно заерзал. Тут же пошли намеки на возможную
      клевету со стороны Рашкина. Впрочем, какой культуры власти можно ожидать от вчерашних «кухаркиных
      детей»?

    • erasim

      Ну, на счет КПРФ, этих приспособившихся необольшевиков нашей эпохи, можно сказать, что рубить правду — матку легче, чем самим блюсти скромность в деле добывания «золотого тельца». У самих поди рыльце в пушкУ. Опыт то огромный по экспроприации мат ценностей в свои карманы.

    • Марьяна Иванова

      Молодец! Коррупция на всех уровнях уже привела к социальной катастрофе. Нужно начинать с самих себя и не давать взятки. А за коррупцию — смертная казнь.

    • Коля

      Если пособие по безработице будет 11-20т. Работать не захотят самые бедные слои,этих денег хватит и на еду ,и на детское питание.Малый бизнес умрет,потому как зарплату предприниматель не может платить.

      • Renton

        Учтите, что такое падение рубля в скорости превратит эти деньги в пыль. Самые бедные слои населения и так не работают по разным причинам. Насчет малого бизнеса — он и так находится на грани банкротства — взятки, поборы, ничем не обоснованные налоги. А насчет выступления Рашкина — так нового он ничего не сказал. Если кто и не знал этой информации, то как минимум догадывался.

    • Коля

      Российский народ уже и не чаял увидеть в государственной думе выступления подобные вашему, уважаемый депутат Рашки. Действительно, МРОТ несправедливо занижен и недотягивает до прожиточного минимума и все это на фоне беспрецедентных случаев хищения и откровенного воровства в среде властьимущих. Действительно, Украинские события ярко демонстрируют все то, что может ожидать Россию если ситуация с воровством из бюджета нашей страны не будет самым жестким способом пресечена. Раскол в обществе ширится и растет и не в последнюю очередь благодаря беспрецедентным методам пропаганды в СМИ, на фоне которых ваше выступление воспринимается как глоток свежего воздуха. И не бойтесь преследования комиссией по депутатской этике за свои честные слова, вы все сказали правильно, мы, народ, всецело будем с вами и за вас.

    • Лидия

      Все, озвученное Рашкиным, понимают от мала до велика. Вопрос коррупции острым углом стоит, наверное, во всех странах бывшего СССР (где-то в большей степени, где-то в меньшей). Вся украинская власть прекрасно знала, что рано или поздно они раскачают свою же лодку, но никого это не остановило. «Кто-нибудь, но не я». Кто-нибудь завтра задекларирует своих зарубежные активы…Кто-нибудь, но не я. И так — каждый депутат. Никто уже никому не верит. Все ради денег. Дума ради денег. Когда от слова пойдет дело? Говорить правильно можно всегда… Хотя, ради нескольких секунд тушевания Нарышкина видео того стоило 🙂

    • Bersecer

      Показуха! Это называется контролируемая или, проще
      говоря, подставная оппозиция. Вот посмотрите, какие у нас в Думе заявления
      делают, вот она демократия в действие, все честно, свободно и прозрачно. Вот и
      все, говорить они могут сколько угодно, а реальных действий после этого все
      равно не последует.