Сочи 2014 — друзья Путина на олимпийском распиле

Поделитесь информацией со своими друзьями, это важно!

Давайте прорвём информационную блокаду и распространим эту информацию:
Спасибо.
Почитать или добавить свой комментарий

Мы вместе помогаем людям узнать правду. 100 или 300 рублей — не важно, мы благодарны за любую вашу поддержку!
Ещё по этой теме:  Ложь путинского режима Ложь Путина на Валдае





Related News

  • Пенсионный дефолт, как следствие тотальной коррупции
  • «Тайные богатства Путина»: новый фильм BBC смотреть онлайн на русском языке
  • Документальный фильм Валерия Балаяна «Хуизмистерпутин». Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок.
  • Видео запрещённого и удаленного с сайта «Эхо Москвы» эфира Шендеровича
  • Документальный фильм о расследовании убийства Александра Литвиненко с русскими субтитрами
  • Чайка. Главное расследование-2015 от ФБК
  • «From Russia with Cash» — Из России с наличными
  • Отлично, просто отлично. Такие должны быть выступления в Думе.
    • Ну а как же без распила!?! Любое серьезное дело, финансируемое государством обречено на разворовывание. А чего же здесь удивительного, если нас более 20 лет призывают обогащаться любыми путями, а успешность человека определяется количеством денег в его кармане. Главное не попадаться.

      И тем не менее такие грандиозные проекты нужны России, не смотря ни на что. Это новые рабочие места, это возможность специалистам развиваться в профессиональном плане, в конце-концов это возможность гос. аппарату учиться воплощать в жизнь серьезные проекты.

      Чем больше в России будет подобных проектов, тем лучше они будут в дальнейшем организованы, в том числе и в плане борьбы с коррупцией. Всё таки хоть какая-то тенденция к этому в последнее время появилась.

    • oksana

      Когда русский видит чужие деньги, у него как будто лампочка зажигается, надо украсть! Вот и получается. мы платим налоги. Они воруют.

    • Рос

      Просто отлично! Вот такое посмотрел и думается, как на свои 25 тысяч живу и не понимаю, скок им надо. Это уму непостижимо. Просто интересно было бы спросить зачем им столько? Я тут на еду выбираю. А так накормить людей можно походу во всей стране на год, еще и детям в Африке останется.
      Кстати вспоминаются советские времена, и думается что таки неплохо тогда было. Мне по крайней мере не приходилось делить деньги на товары чтоб этот так называемый бюджет разделить на месяц. И везде сходить можно было. Да была соц. неровность, была коррупция. Но это переходит все границы.

    • Роман

      Вся штука в том что кому то позволено воровать, особенно если ты лоялен, послушен и делаешь все чтобы угодить начальству. А если кто забуреет или меры не знает то по Сердюковскому сценарию. Вот поэтому я считаю что сменяемость власти необходимый фактор для эффективной борьбы с коррупцией. Нынешние начальники уже давно обрасли ушлыми связями и пронырливыми друзьями, и единственное чего они бояться что им на смену придут ребята с которыми не получиться договориться и которые найдут в себе силы вывести на чистую воду предыдущих. Что касается Немцова и его приближенных то по моему мнению они нисколько не лучше. Я отлично помню 90-ые.

    • Соболев Никита

      Коррупция пропитала нашу власть до самых кончиков. Это уже не исправить..

      • Юрик

        эту власть уже не исправишь!

    • Александр

      Во время первых выборов президента Путина, этот человек вселял в меня большие надежды. Казался мне эдаким целеустремленным политиком новой формации и я голосовал за него, о чем сейчас крайне сожалею. Но то, что сейчас творится в стране и в структурах власти, действительно раздражает. Очереди в детские сады, которых вечно нехватает, убитые допотопные поликлиники, преступность и безработица при одновременном потоке бальзама в уши с экранов телевизора о том как Россия поднялась с колен и нам с вами стало лучше жить. Изо дня в день слушая эту пропаганду, натыкаешся на совсем обратную сторону жизни, выходя на улицу.
      Все такие дорогостоящие проекты, такие как Олимпийский в Сочи или Евровидение, я называю одной фразой — Пир во время чумы.

    • Савина Дарина

      Ой. Я вас умоляю. О чем вы вообще? Нашей стране никогда не победить коррупцию и новые проекты, которые направлены на борьбу с ней, будут только лишь ей способствовать

    • Наумов Григорий

      Слушайте, это уже переходит всякие границы. Зачем, если чего то добился, везде пихать своих друзей? Надо смотреть на вещи трезво и давать возможность тем людям, которые этого заслуживают.

    • Roman Trotskiy

      В Украине сейчас многие эксперт предполагают, что одна из целей организации сепаратистского мятежа в Автономной республике Крым — это уничтожение этого региона как конкурента курортного Сочи… Тоже имеет право на жизнь!