ДОКУМЕНТЫ МАРИНЫ САЛЬЕ НА ПУТИНА. Видео

Поделитесь информацией со своими друзьями, это важно!

Добавить сайт в избранное


Марина Салье (председатель комиссии по продовольствию в Ленинграде — СПб в начале 90-х) о злоупотреблениях В.В.Путина, зам. мэра СПб (по её логике, коммерческом подкупе, что прокуратурой не было принято во внимание и не было расследовано). Договоры на поставку в голодающий Питер продовольствия им лично заключались с «фирмами-однодневками» — поставщиками на миллионы долларов, а продовольствие не поступило.

В марте 2012 г., незадолго до своего ухода из жизни, Марина Салье выложила документы для общественности, переписку с В.В.Путиным, А.А.Собчаком, Е.Т.Гайдаром, прокуратурой, таможней и многое другое: https://www.facebook.com/Marina.Salier

HashFlare

Молодое поколение и не знает предысторию прихода к власти В.В. Путина. А многие россияне среднего и старшего поколения просто боятся задавать вопросы и честно себе отвечать на них.
— https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%… — Взрывы жилых домов в России 1999 г. С официальной версией «независимого следствия» ясно. Обратите внимание на неофициальную.

Глава общественной комиссии по расследованию взрывов домов С.Ковалёв пишет: версия причастности ФСБ «неубедительна». Это ложь. Ковалев сформулировал свою позицию так: «Если я поверю в то, что за взрывами домов стоит ФСБ, я должен буду уехать из России». А он не хочет из России уезжать. Выводы комиссии так и не были опубликованы.

— https://www.youtube.com/watch?v=pfQBM… — Жириновский 17.09.1999 задает вопрос Селезневу об озвученном им 13.09.1999 взрыве дома в Волгодонске. Комментарий А. Литвиненко.

— Док. фильм: «Покушение на Россию» ( HD ), 2002 г.: https://www.youtube.com/watch?v=kAK12… 42 минуты.

— Книга «ФСБ взрывает Россию». Изд. 3-е (2012 г.) доступна на Facebook: https://www.facebook.com/groups/41925…

Добавить сайт в избранное
Давайте прорвём информационную блокаду и распространим эту информацию:
Спасибо.
Почитать или добавить свой комментарий

Мы вместе помогаем людям узнать правду. 100 или 300 рублей — не важно, мы благодарны за любую вашу поддержку!





WordPress: 14.76MB | MySQL:320 | 0,540sec