ДОКУМЕНТЫ МАРИНЫ САЛЬЕ НА ПУТИНА. Видео

Поделитесь информацией со своими друзьями, это важно!

Марина Салье (председатель комиссии по продовольствию в Ленинграде - СПб в начале 90-х) о злоупотреблениях В.В.Путина, зам. мэра СПб (по её логике, коммерческом подкупе, что прокуратурой не было принято во внимание и не было расследовано). Договоры на поставку в голодающий Питер продовольствия им лично заключались с "фирмами-однодневками" - поставщиками на миллионы долларов, а продовольствие не поступило.

В марте 2012 г., незадолго до своего ухода из жизни, Марина Салье выложила документы для общественности, переписку с В.В.Путиным, А.А.Собчаком, Е.Т.Гайдаром, прокуратурой, таможней и многое другое: https://www.facebook.com/Marina.Salier

Молодое поколение и не знает предысторию прихода к власти В.В. Путина. А многие россияне среднего и старшего поколения просто боятся задавать вопросы и честно себе отвечать на них.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%... - Взрывы жилых домов в России 1999 г. С официальной версией "независимого следствия" ясно. Обратите внимание на неофициальную.

Глава общественной комиссии по расследованию взрывов домов С.Ковалёв пишет: версия причастности ФСБ "неубедительна". Это ложь. Ковалев сформулировал свою позицию так: "Если я поверю в то, что за взрывами домов стоит ФСБ, я должен буду уехать из России". А он не хочет из России уезжать. Выводы комиссии так и не были опубликованы.

https://www.youtube.com/watch?v=pfQBM... - Жириновский 17.09.1999 задает вопрос Селезневу об озвученном им 13.09.1999 взрыве дома в Волгодонске. Комментарий А. Литвиненко.

- Док. фильм: "Покушение на Россию" ( HD ), 2002 г.: https://www.youtube.com/watch?v=kAK12... 42 минуты.

- Книга "ФСБ взрывает Россию". Изд. 3-е (2012 г.) доступна на Facebook: https://www.facebook.com/groups/41925...

Давайте прорвём информационную блокаду и распространим эту информацию:
Спасибо.
Почитать или добавить свой комментарий

Мы вместе помогаем людям узнать правду. 100 или 300 рублей — не важно, мы благодарны за любую вашу поддержку!
Ещё по этой теме:  Ложь путинского режима Путин. Итоги. III - Вымирающая страна





  • nickolaj

    В наше время, цифровых технологий и фотошопа, никаким «документам» и даже фото и видео нельзя верить. Только люди не знающие хорошо компьютеры и программирование, «тащаться» от всего, что им подсовывают в интернете. А многое там — просто «фейки», которые можно сделать на любого человека. Главная идея — «обгадить», а том пусть попробует доказать, что это не так.

    • Gennadiu G

      стоит еще добавить отчет кролл(где не деньги и прочее бывшего с парт аппарата) ВВП по порчению делал повторный запрос и проверку в 2008 г(1 дело полковнка глвы фсб- тв прямой эфир был в новостях отвечал на вопрос Ельцина -что-нибудь накопали? ответ данакопали хорошо все нашли. 2.фирма Нога ни один не сидит прачечная неких силовиков и из новой власти и оставшихся лиц парта аппарата(по сути перешедших на сторону из новой власти) тырили без божно под госгарантии-фирма нога прачечная отмывала им бабло

  • Ольга Чулкова

    Что-то никаких документов я не увидела. Есть только бабуля об адекватности, которой судить очень тяжело. Где она была раньше, например, 5 лет назад со своими документами? Раньше ей было не до Путина, а теперь сидит одинокая старушенция и не знает чем себя развлечь.

  • Pavel Travolta
  • Людмила Мурзич

    Никакого доверия М. Салье не вызывает почему-то… И «шкурный вопрос»: а кто, если не Путин, может сейчас занять пост президента? Хотя бы в ближайшем приближении?

    • Лариса Герасимова

      что же, в России по Вашему нет достойных людей, радеющих за страну и народ? Что, Путин пуп земли, разваливший все и вся, обобравший все и вся.

  • antioboroten

    Бабское это дело: борьба с коррупцией… Точнее разнополого и бесполого бабья.

    Потому и В. Путину тоже очень нравится.

    АнтиРАШИЗМ РФ.

  • Gennadiu G

    Понятное дело запад не устраивает сильная Россия потому ВВП их не устраивает он.Если бы был иное лицо на эту роль я бы выбрал иного но пока нет лучшего.Лучшие ушли иных пока не вижу. Что же ВВП я не против него не стоит вешать лапшу в образа «святого».Коррупция зашкаливает.Экономисты про западные цб РФ вообще не России (был)(сейчас хз) Благодаря ВВП РФ еще не разорвали.

  • Gennadiu G

    не плохо чистите комменты. Родину продавшие СССР и народ