Часы Путина стоимостью 22 миллиона рублей

Поделитесь информацией со своими друзьями, это важно!

Российская власть все время ищет конспирологические причины многотысячных протестных акций: мировая закулиса, Госдеп, вашингтонский обком, жидо-масоны, инопланетяне, вспышки на солнце, коварные олигархи, сбежавшие на запад. Принимаются репрессивные законы о митингах, в автозаки бросают тысячи гуляющих по городу мирных граждан, вся правоохранительная система и суды заточены на борьбу с оппозицией и инакомыслием.

По непонятной причине властям, включая Путина, почему-то не приходит в голову самая простая версия протеста: у власти жулики и воры во главе с главным. И народу это сильно не нравится.
Посмотрите, пожалуйста, внимательно новый ролик моего товарища Леонида Мартынюка о часах Путина.

 

Неправда ли мило: задекларировав официальный доход за 2011 год 3 миллиона 662 тысячи рублей, Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью 22 миллиона рублей, что составляет шесть его годовых зарплат.

Уважаемые читатели, внимательно посмотрите на свои часы, вспомните, сколько они стоят, сравните эту стоимость с вашим годовым доходом. Удивитесь, что часы существенно дешевле, чем ваш годовой доход. А Путин, видимо, не ел и не пил все шесть лет, чтобы обзавестись такой коллекцией. Или, может, есть другие объяснения олигархической часовой коллекции Путина?

Настоящей сенсацией стало то, что у Путина есть одни из самых дорогих в мире часов A.Lange & Sohne Tourbograph - об их существовании рассказала российская пресса (РБК "Бизнес-Стиль"Newsru.com,gazeta.ru), однако стоимость этих часов в публикациях не приводилась. Зато об их цене поведали специализированные сайты, посвященные элитарным часам: Журнал "Мои часы", выпуск №1 за 2006 год, на странице 24 написано, что России часы будут предлагаться за 390 000 евро - http://issuu.com/watchmedia/docs/mw_1_2006.

Ещё по этой теме:  Ложь путинского режима Олимпиада в Сочи: как украли $3 млрд на строительстве дороги

Таким образом, только одни часы Путина стоят более 16 миллионов рублей, а он еще удивляется, почему 12 июня на улицы собираются выйти десятки, если не сотни тысяч человек.

Борис Немцов, политик, движение "Солидарность"

Давайте прорвём информационную блокаду и распространим эту информацию:
Спасибо.
Почитать или добавить свой комментарий

Мы вместе помогаем людям узнать правду. 100 или 300 рублей — не важно, мы благодарны за любую вашу поддержку!





Related News

  • «Дождь» доказывает: Gunvor принадлежит Путину.
  • Пенсионный дефолт, как следствие тотальной коррупции
  • «Тайные богатства Путина»: новый фильм BBC смотреть онлайн на русском языке
  • Документальный фильм Валерия Балаяна «Хуизмистерпутин». Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок.
  • Видео запрещённого и удаленного с сайта «Эхо Москвы» эфира Шендеровича
  • Документальный фильм о расследовании убийства Александра Литвиненко с русскими субтитрами
  • Чайка. Главное расследование-2015 от ФБК
  • «From Russia with Cash» — Из России с наличными
    • Саша

      Прежде чем прокомментировать эту статью, я хочу написать. Каждый кто прочитал ее представьте себя на месте президента России. Я уверен, что большинство людей купили бы себе такие часы и не только часы. Власть всегда будет плохой, какой бы она не была, сейчас Путин, многим он не нравится, но не всем, придет другой тоже будет плохой. И тот другой который будучи кандидатом будет говорить о правде о борьбе с коррупцией, когда придет к власти все забудет.Так что все они хороши, а президент на то он и президент что бы носить такие часы, доходы позволяют, что тут такого.

    • Кулагина Эмилия

      Путин хотя бы постыдился нам, с доходом до 40 тыс. рублей, такие часы показывать..

    • Илья

      А я бы пристыдил Немцова и Ко , которые пытаются раскачать ситуацию в России. Он был во власти продолжительное время. Что он сделал ? Как он сам одевался? Может быть вспомнит свои дорогие костюмы и машины? И вообще, легко критиковать. Пусть Немцов предложит реальную экономическую и политическую программы для повышения уровня жизни россиян. Если он будет искренен в этом, россияне за ним потянутся, потому что всё-таки у него есть определенный вес в обществе. А постоянно критиковать любой может.
      Причем заметьте, заголовок называется “Часы Путина стоимостью 22 миллиона рублей”, затем в тексте есть слова “Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью 22 миллиона рублей” и наконец, ещё слова “только одни часы Путина стоят более 16 миллионов рублей “.
      Каким из этих ваших слов верить, Борис Ефимович?

    • Артем

      Гоголь в своем произведении «Мертвые души» описал портрет чиновника славянского народа, Чичикова, так похожего на современного служителя народа. У нас в Украине, тоже публиковали в печатных изданиях о дорогих часах, костюмах, машинах, дачах чиновников. Мы с вами в этом похожи. Но вот за что я уважаю вашего брата, так это за то, что сексуальным меньшинствам не разрешает проводить парады и демонстрации, в отличии от Киева, ссылаясь на христианские ценности российского народа. Противоречит ли коррупция христианским ценностям? Да. Но поставьте на их место других и будет тоже самое. Потому, что и во времена Николая 1, и во времена Гоголя, и в наше время у власти есть те, кто думает о личной выгоде, те для кого наивысшей ценностью являются они сами и в лучшем случае их семья. Только в различное время концентрация таких людей у власти — различна. Но если у нас, простых людей, составляющих государство, нет христианских ценностей, то и у тех кто у власти их не будет. Потому что они выходцы из народа, от нас. И начинать что-то менять нам надо не с них, а с нас. Потому что это мы несем с завода проволоку, думая что нам недоплачивают, это мы обвешиваем на рынке друг-друга, это мы отматываем счетчик электричества. И потому что это для нас написано в Библии: «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу… » (1 Тим. 1:3)

    • Лаврентьева Ангелина

      Зря это он выставляет свои часы на показ. Если он думает, что народ за него порадуется — ошибается, такими действиями он настраивает нас против себя.

    • Мухин Марк

      Не гоже нашему президенту носить такие дорогие часы. В конце концов все мы отчетливо понимаем, на какие деньги они были куплены, на наши кровные, которые мы платим в качестве налогов.

    • Наталья Петрова

      Интересно, кто-то видел воочию эту коллекцию.

    • Иван Завгородний

      Больше всего меня раздражает то, как люди любят перемывать косточки всем подряд — от соседей до президента. Если бы Путин так не нравился нашему народу, смог бы он столько лет возглавлять правительство нашей страны?